logo
Jumat, 18 May 2018 23:24

Milangkala ke-4 Ikatan Motor Honda Garut berlangsung Meriah

Milangkala ke-4 Ikatan Motor Honda Garut berlangsung Meriah

Bro, dalam rangka milangkala hari jadi IMHG (Ikatan Motor Honda Garut) yang ke-4, 12 Mei 2018 lalu digelar acara syukuran oleh para bikers Honda.

Para peserta tergabung dalam Ikatan Motor Honda Garut di Garut Trade Centre Jl. Nanggeleng-Cirahayu No.45, Cigagade, Blubur Limbangan, Garut. Jawa Barat.

Acara yang dimulai sejak pukul 3 sore ini mengusung tema “Panceg Dina Galur Ngariung Sadudulur” dengan diawali dengan digelarnya rapat kerja tahunan yang membahas pencapaian program kerja pengurus yang sudah dilaksanakan.

Selepas melakukan rapat kerja tahunan, kemudian menjelang malam acara dilanjut dengan seremonial milangkala IMHG, yang diawali dengan berbagai sambutan mulai dari Ketua Pelaksana Gemi Raisimak, Ketua Umum IMHG Cecep Rahmat Taopik ”Asep”, Ketua Umum POG Fujia, Sesepuh GAB Mas Tejo.

Selepas berbagai sambutan kemudian acara dilanjut dengan pemotongan tumpeng oleh ketua pelaksana yang kemudian di serahkan kepada ketua umum IMHG.

Selesai acara seremonial, kemudian acara dilanjut dengan berbagai hiburan untuk lebih mempererat rasa persaudaraan para biker-bikers Honda di Garut.

Acara berlangsung meriah dan lancar dijadikan ajang berkumpul dan bersilaturahmi para bikers yang dihadiri oleh seluruh club/komunitas daerah garut yang tergabung dalam POG (Paguyuban Otomotif Garut) dan GAB (Garut Utara) serta club/komunitas dari luar garut khususnya yang tergabung dalam IMHJB (Ikatan Motor Honda Jawa Barat).


Pencarian

WEBSITE AHC

Ikuti

SOCIAL MEDIA

Twitter Stream

@CBR250CLUB

Facebook Page

facebook.com/AHCnetwork